Política de privacidad de Abogados Cristianos

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.abogadoscristianos.es es ASOCIACIÓN DE ABOGADOS CRISTIANOS (en adelante “Nosotros”, “Nos”), con domicilio a estos efectos en Calle Panaderos 39, 3B – 47004, Valladolid, número de C.I.F.: G-47635891 inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones en el Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 591384. Correo electrónico de contacto: contacto@abogadoscristianos.es.

  1. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Asociación de Abogados Cristianos atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  1. USO DEL PORTAL

www.abogadoscristianos.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Asociación de Abogados Cristianos o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Asociación de Abogados Cristianos ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Asociación de Abogados Cristianos, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Asociación de Abogados Cristianos se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Asociación de Abogados Cristianos no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Los servicios que componen la red de servicios www.abogadoscristianos.es para el USUARIO son los que en cada momento sean ofertados dentro de la red www.abogadoscristianos.es, siendo todos ellos en principio, y sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar de acuerdo con la cláusula novena de estas condiciones, de carácter gratuito. Algunos de los servicios ofertados pueden requerir el previo registro del usuario, para cuya utilización deberá darse de alta como usuario de la red www.abogadoscristianos.es. El usuario se obliga a respetar las restricciones de uso del servicio impuestas por Asociación de Abogados Cristianos.

Asociación de Abogados Cristianos podrá utilizar cookies propias y de terceros durante la prestación del servicio del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a ese terminal. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del sitio web es la de facilitar la navegación del USUARIO.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS

Asociación de Abogados Cristianos cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Asociación de Abogados Cristianos, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Asociación de Abogados Cristianos informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. Nosotros no compartimos la información personal que tú nos has proporcionado sin tu autorización explícita, excepto en lo previsto en la presente Política de Privacidad.

Asociación de Abogados Cristianos informa a sus usuarios que pueden ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal mediante las siguientes fórmulas y canales:

Si decides hacer una donación a Asociación de Abogados Cristianos, la información de tu tarjeta de crédito será utilizada sólo para esa transacción a través de nuestro seguro sistema de pago en línea (Stripe o PayPal), encriptado con certificado SSL en vigor. Asociación de Abogados Cristianos no retiene información de tarjetas de crédito.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Asociación de Abogados Cristianos por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Asociación de Abogados Cristianos o bien de sus licenciantes. Se otorga permiso para copiar, distribuir y/o modificar los contenidos publicados en www.abogadoscristianos.es —salvo aquéllos que se indiquen de forma explícita— bajo los términos de la Licencia Creative Commons. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Asociación de Abogados Cristianos.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Asociación de Abogados Cristianos no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Asociación de Abogados Cristianos ha adoptado las medidas de seguridad legalmente exigidas para la protección de los datos personales suministrados por el usuario. No obstante, no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red. Asociación de Abogados Cristianos no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, así como tampoco su total veracidad o exactitud.

Asociación de Abogados Cristianos podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de su portal o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo contrario a las presentes condiciones generales.

  1. MODIFICACIONES

Asociación de Abogados Cristianos se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Asociación de Abogados Cristianos podrá, en cualquier momento, modificar las presentes condiciones generales o introducir nuevas condiciones de uso, incluido el cese de la gratuidad. Dichas modificaciones sólo serán de aplicación a partir de su entrada en vigor.

  1. ENLACES

En el caso de que en www.abogadoscristianos.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Asociación de Abogados Cristianos no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Asociación de Abogados Cristianos asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Asociación de Abogados Cristianos se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES

Asociación de Abogados Cristianos perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Asociación de Abogados Cristianos podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Asociación de Abogados Cristianos puede revisar o modificar esta política en cualquier momento bajo su propia discreción. Invitamos a USUARIO a visitar esta página de forma periódica para enterarse de nuestra Política de Privacidad vigente. Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, sobre tu información personal o las prácticas de www.abogadoscristianos.es, puedes escribirnos a contacto@abogadoscristianos.es.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Asociación de Abogados Cristianos y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

 

Actualizado el 31 de marzo de 2017.